Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 05.05.2024, 17:09

Главная » 2010 » Ноябрь » 30 » Хлоя Моретц: «Я обычная девочка, мне 13 лет, вы чего?»
    21:58
    Хлоя Моретц: «Я обычная девочка, мне 13 лет, вы чего?»
    — Вы оригинал «Впусти меня» видели?
    — Не-а. Мне мама не разрешает.

— Как это?
    — Ну вот так. Мне не разрешают смотреть фильмы «детям до 16-ти». Только те, в которых я сама снималась. У меня родители в этом смысле строгие, не забалуешь. Вот разве «Интервью с вампиром» посмотреть дали — там тоже малышка-вампир. И «Убить Билла» — нужно было, когда я в «Пипце» снималась.

— Подождите, но вы же в том же «Пипце» страшные вещи творите. Матом ругаетесь даже.
    — Ага. Меня еще поклонники терзали: ну что, можешь сказать, как в фильме, — «П…да!»? И я такая — не-е-е. Я ж не Убивашка, я Хлоя. А они: «Да ладно. А ударить меня можешь? Давай, навешай мне!» Ужас. Да я обычная девочка, мне 13 лет, вы чего? Если бы я сделала что-то из того, что я творю в фильмах, в жизни, меня бы поставили в угол до конца моих дней.

— Но все-таки — вы же снимаетесь вместе с самыми популярными в мире актерами.
    — Ну да, но они такие же люди. Все одинаковые. Я, во всяком случае, со всеми на равных общаюсь. Ну то есть я не могла к Николасу Кейджу в номер зайти и в приставку с ним порубиться, но это все-таки частный случай.

— Как вы над ролью работали?
    — Мы с Мэттом вместе придумывали, какой будет Эбби. Он мне показал книжку с фотографиями бездомных детей и сказал, что Эбби на них похожа. У нее такая же грусть в глазах. Она же противоречивая вся: ей, по идее, двенадцать лет, но в то же время — все триста.

— Фильм получился довольно жуткий. На площадке напряженная атмосфера была?
    — Не-а, было весело. Ну то есть не только. Например, когда снимали сцену, где Эбби плачет, тишина была мертвая. А так мы всю дорогу шутили. Один дубль, когда я нападаю на кого-то, даже отснять не смогли — все хохотать начали.

— Но фильм-то в итоге не смешной ни разу.
    — Это точно. Я до премьеры в Лос-Анджелесе окончательный вариант фильма не видела — только черновую версию, ну и мне казалось, что все не очень страшно получилось. Но на премьере я так испугалась! Помните сцену, где я выскакиваю из ванны? Я реально заорала. Единственная. Мама на меня так еще цыкнула: «Тс-с!» А я сижу и думаю: «Ничего себе, жуть какая!» А потом такая: «Так, секундочку. Да это ж я!»

— Ну у вас такой грим, что сразу не узнать.
    — Ага. Я сначала думала: «Круто, мне сделают клыки! Класс! И еще белое лицо, как у мертвеца, — в общем, все дела». Прихожу на площадку, а Мэтт мне говорит: «Значит так. Сейчас мы тебе по всему лицу прыщей наделаем». Я такая: «Что? Прыщи? По всему лицу? Зачем? А как же клыки? Как я без клыков? Ну ладно, надо так надо». В итоге все получилось совсем иначе, чем я себе представляла, и именно это мне и нравится: «Впусти меня» сильно отличается от всех других фильмов про вампиров, которые сейчас выходят. Но самое ужасное — это, конечно, линзы носить. Я в них вообще ничего не видела, все время натыкалась на что-нибудь. Жизнью рисковала практически. Когда меня первый раз загримировали, я посмо­трела на Мэтта и говорю: «Здравствуй, папа!» На самом деле мне очень нравилось надевать костюм, гримироваться и пытаться стать Эбби. К вечеру я, правда, сильно уставала. Приходила домой с запекшейся кровью на лице. Было похоже на фальшивую красную бороду.

— Я слышал, на съемках вы еще и бутафорскую кровь пили.
    — Это было, кажется, в самой первой сцене, которую мы отсняли, — где я убиваю Вирджинию. Я в костюме и гриме впилась в «вены» на ее шее, а Мэтт подошел и сказал: «Потрясающий дубль получился. А «кровь» сможешь выпить?» Я говорю: «Да запросто. Самому-то не страшно?»

— Как снимались сцены на снегу? В них играли вы или дублерша?
    — Я, я. Температура была минусовая, а я ходила туда-сюда по снегу в короткой юбке. Мэтт спрашивал, как я себя чувствую. А я отвечала: «Холодно!» И в ледяной воде тоже я сидела! Вообще, сниматься в кино — это не так уж прекрасно и романтично, как все думают. Все гораздо прозаичнее и грубее. Я вам говорю: приходится много потеть или зябнуть в воде в ноль градусов в мини-юбке без ботинок. Ну и так далее. Но я очень счастлива, что могу этим заниматься. Я обожаю кино. Когда мне исполнилось тринадцать, компания Paramount устроила мне частный показ режиссерской версии «Завтрака у Тиффани». Ну я позвала друзей, конечно, но и они все сидели такие: «Хлоя, ну это ж скука». А я такая: «Да ладно, вы о чем? Красота же!»

— Я так понимаю, на съемках вы впервые увидели старые плееры и игровые приставки?
    — Ну в общем, да, в первый раз. При этом мне очень интересны 80-е — все-таки это время, когда все мои четверо братьев родились. Но я рада, что это не по-настоящему. Я бы не хотела жить в 80-х. Мне в моей жизни все нравится. Ну если не считать красной бороды!

— Вы же сейчас в новом фильме Скорсезе снимаетесь? Как он вам?
    — Марти? Ну я нервничала сначала, потому что он легенда и все такое. Но как только с ним начинаешь разговаривать, выясняется, что он милейший человек. Ничего из себя не изображает, правда считает меня хорошей актрисой. В общем, я Марти обожаю. Он душка!
    Просмотров: 2344 | Добавил: Oldboy | Теги: Хлоя Моретц: «Я обычная девочка, вы чего?», мне 13 лет | Рейтинг: 4.0/4
    Всего комментариев: 7
    7 Felix-Kick-Ass
    0
    Мне её жалко - несмотреть ужасов кроме тех в которых снималась??? Я бы не выдержал))))

6 FanatkaChloe
    1