Анекдоты =]
|
|
|
|
|
dima | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:20 | Сообщение # 124 |
Подполковник
Статус: Offline
| oljik, - а это ты про что ?
|
|
| |
|
|
oljik | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:45 | Сообщение # 127 |
Майор
| I_SEE_YOU, я вижу ты понял смысл анекдота
|
|
| |
I_SEE_YOU | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:35 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Quote (oljik) I_SEE_YOU, я вижу ты понял смысл анекдота ещё как понял
|
|
| |
|
I_SEE_YOU | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:54 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| dima,
|
|
| |
oljik | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:19 | Сообщение # 131 |
Майор
| Нашел наркоман волшебную лампу, потер ее. Из нее вылазит Джинн и говорит: - Исполню любые 3 желания. - Ну, давай по косяку. Посидели, дунули, через час опять трет лампу, заказывает по косяку. Посидели, дунули. Через час опять трет лампу. Джинн: - У тебя осталось последнее желание. - Давай опять по косяку. - Это же последнее желание! Загадай что-нибудь получше! Например, мир во всем мире. - Не-е, давай по косяку. Посидели, дунули. Через час Джинн вылазит из лампы и говорит: - Ладно, загадывай четвертое..
|
|
| |
I_SEE_YOU | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:47 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Quote (oljik) Нашел наркоман волшебную лампу, потер ее. Из нее вылазит Джинн и говорит: - Исполню любые 3 желания. - Ну, давай по косяку. Посидели, дунули, через час опять трет лампу, заказывает по косяку. Посидели, дунули. Через час опять трет лампу. Джинн: - У тебя осталось последнее желание. - Давай опять по косяку. - Это же последнее желание! Загадай что-нибудь получше! Например, мир во всем мире. - Не-е, давай по косяку. Посидели, дунули. Через час Джинн вылазит из лампы и говорит: - Ладно, загадывай четвертое.. Добавлено (12.03.2011, 17:47) --------------------------------------------- Телефонный разговор. - Ну, и где ты? - Всё-всё, уже подъезжаю! - Знаешь, я вообще-то тебе на домашний звоню... Секретарша угрожает начальнику: - Если вы мне не повысите зарплату, я начну писать мемуары. Врач - больному: - Итак, отныне - ни капли вина и водки! - У меня что-то серьезное? - Да нет. Просто экономьте деньги, чтобы оплатить счет за лечение...
|
|
| |
Lerik | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:00 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Преподаватель: - Ваша фамилия? Студент: - Иванов (улыбается). - Чему вы улыбаетесь? - спрашивает профессор. - Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос.
|
|
| |
|
|