Ну начнем с того что он не был не на каком ремонте,ибо даже очень мощные сайты ремонтируют от силы пару суток.Просто хамоватый h0pper обиделся на своего брата по-разуму - SilvERHoW,потому что он там начал рулить и брызгать в разные стороны своей скромностью.И когда SilvERHoW начал клепать свой сайт эще и дал ссылку эго на форуме h0pperа то он обиделся и тупо отключил сайт.Смотрел я смотрел на эту ахинею а тем временем делал свой сайт и мне просто было уже тошно находится на форуме где этот SilvERHoW пытался показывать что он тут главный(эще этот бред с письмом)вобщем это была последняя капля в чаше моего терпения,ну и я просто прекратил посещать сайт так как SilvERHoW и без меня прекрасненько справлялся.Вот он мне и наставил минусов за то что я не подстраивался под эго указки и тупорылые идеи.Он мне эще в личку писал всякий бред ну и сказал что у меня эсть идея мол жди моего сообщения,я так эго ждал haha .Ну вобщем нечего он так и не прислал а эго идея я так понял это был этот сайт для бешеных фанатов,которые с девушкой и рядом не стояли.Кстати на www.chloemoretz.com.ua до сих пор ждут в кино Впусти меня. wacko Даже не знаю зачем он эго включил.
Сообщение отредактировал diman511180 - Воскресенье, 13.02.2011, 11:10
И чего она сбежала ! ей наверное мой букет не понравился (шутка) . Прочитал историю взаимоотношений между (Оldboy) и (silwerhow) - теперь все понятно .
Ага!!!! два слова на сайт и привет . Может это была она !!!
Добавлено (13.02.2011, 12:39) --------------------------------------------- Ну да - Хлоя"замаскировалась" - по-русски полтора слова знает - потому и мало общается.