они просто овощи хотящие всё знать о Хлое и не больше (( согласен со мной ?
Согласен - а самое главное - они хотят что-бы Хлоя знала - что они есть!
Добавлено (06.02.2011, 15:59) --------------------------------------------- Как-то это не очень нормально - вдвоем на форуме общаться. Остальные вообще что-то затихли - в комментариях и то больше писали - похоже мы тут своими сообщениями всех фанатов распугали.
Сообщение отредактировал diman511180 - Воскресенье, 06.02.2011, 15:51
Да я знаю, что мы - молодцы - по счетчикам сообщений это и так заметно. Но хотелось бы еще с кем-нибудь ( нормальным ) подискутировать. Вот Dima например - вообще затих, бывать - бывает, а писать - не пишет. А как он хорошо в комментах начинал.
Добавлено (06.02.2011, 16:23) --------------------------------------------- Ладно - выходные закончились - завтра на работу топать с утра - надо готовиться. Давай - счастливо.
Сообщение отредактировал diman511180 - Воскресенье, 06.02.2011, 16:15
diman511180, это точно я ж начал только писать когда вы в комментах начали писать , а так смысла мне тогда не было писать ,....но вот форум появился думал сейчас многие зашевелятся , но отнюдь я ошибся , но всё равно надеюсь , что скоро все проснуться))
Это фото можно озаглавить так - о SilverHow SMS-ку прислал!
Quote (diman511180)
Сам с собой что-ли разговариваешь?
на том форуме (SilverHow) Dima отписался не давно вот смотри : (пока все сабираются приехать к Хлои я уже съездил . попросил свою подругу что-бы меня встретила в аэропорту, снял номер в гостинице ,сделали не большую фотосесию ,взял у нашей девочке афтограф! класс!!! -завидуйте ФАНАТЫ! Жду 10 февраля что-бы поздравить Хлою. ТЕПЕРЬ ЕСТЬ КУДА ОТПРАВИТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ..... ) и вот я ему за ранее спросил , как зайдёт))
(пока все сабираются приехать к Хлои я уже съездил . попросил свою подругу что-бы меня встретила в аэропорту, снял номер в гостинице ,сделали не большую фотосесию ,взял у нашей девочке афтограф! класс!!! -завидуйте ФАНАТЫ! Жду 10 февраля что-бы поздравить Хлою. ТЕПЕРЬ ЕСТЬ КУДА ОТПРАВИТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ..... )
???? Он наверно над ними просто "жестко пошутил" - чтобы у SilwerHow припадок случился - что-то мне в это не вериться - а ты на том форуме "кого потерял"?
В этом видео нужно не слушать трепотню Тревора - а наблюдать за Хлоей - она как кролик из рекламы батареек - на месте спокойно не может и минуты усидеть.